Как можно поучаствовать в судьбе бездомных и волонтерских подопечных?

ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ по закрытию долгов в клиниках за лечение, стерилизацию, осмотры, прививки.

Мы являемся единственным ООЗЖ в Беларуси, которое использует открытую и прозрачную систему отчета о Ваших пожертвованиях для животных. 

Все выписки с банковского счета представлены ниже по ссылкам.

Если Вы хотите, чтобы средства были использованы на помощь какому-то конкретному животному, были потрачены на оплату лечения, корма, или помощь определенной группе волонтеров, пожалуйста, укажите это в описании.

Благодарим Вас за участие в помощи животным! 

Выписки из банка о Ваших пожертвованиях

Все пожертвования, собранные с пометкой группа "Пятачок", направляются на оплату стерилизаций и операций в клиниках волонтерских или бездомных животных.

Стать участником данной группы может любой желающий на разовой или постоянной основе. Надо всего лишь перевести на расчетный счет "ХэппиПет" сумму в 5р. Ваше пожертвование и оплату счета в клинике Вы всегда найдете на нашем сайте.

Благодарим за помощь животным!

Если Вы хотите, чтобы в банковской выписке было Ваше имя, пожалуйста, сообщите на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. и приложите скрин оплаты.

! Банковский перевод может занимать несколько рабочих дней. В некоторых случаях платежи объединены банком в один. 

Помимо финансового участия, существует много других способов помочь бездомным животным. Абсолютно каждый ценен и незаменим. Если Вы очень хотите помогать, но не знаете, с чего начать, то ознакомьтесь с этим списком. Мы уверены, в нем Вы отыщете тот способ, который Вам будет по силам.

1) Самое простое, что Вы можете делать, –  это регулярно подкармливать бездомных животных в Вашем дворе / близлежащих дворах.

2) Если Вы располагаете парой часов свободного времени в неделю (или месяц), волонтеры будут рады помощи с кормлением, уборкой, обработкой ран, выгулом животных за пределы домика-приюта.

3) Щедрейшей помощью является безвозмездная поездка с волонтерским подопечным в клинику.  

4) Даже если Вы и не профессиональный фотограф, но у Вас  получаются удачные снимки, то подарок в виде фотосессии подопечного волонтера будет принят с радостью. От качества фото и их привлекательности зависит, как быстро заметят животное его потенциальные хозяева.

5) Всегда актуальна помощь кормом, частичная оплата счетов за осмотры, операции и стерилизацию в ветклинике.

6) Если у Вас есть талант мастерить, то новая будочка или вольер, сделанные Вашими руками для приюта,  позволят бездомышу укрыться от ветра и дождя.

7) Постоянно требуются помощники в распространении информации о бездомных животных в соцсетях.

8) Один из наиболее важных видов помощи – приютить (навсегда или на временное содержание) бездомное животное у себя в доме.  

Помните, выбирая наиболее подходящий для себя способ помощи братьям нашим меньшим, Вы тем самым вносите свой вклад в формирование благоразумного и человечного отношения к животным в обществе. И СПАСИБО Вам за то, что готовы дарить добро и любовь самым обиженным, но все еще самым верным четвероногим друзьям человека.

 

Go to top