ДОМИК-ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "ХЭППИПЕТ"

Мы организуем приют "ХэппиПет" для животных,

спасенных из пунктов временного содержания (усыпалок) и бездомных котов и собак.

ищем здание

 

Приглашаем волонтеров

 

Помощь кормом

 

Каждый хочет жить и мечтает быть нужным

Если Вы не можете или не хотите помочь, пожалуйста, пройдите мимо.

Не надо их гнать, вызывать отлов. Просто идите мимо и оставайтесь человеком.

Счастливые истории

  • Эльфийская принцесса Арвен

    В середине зимы, в самые морозы эта мелкая, худенькая,  с голым пузиком девочка прибилась на…

  • Подлинное счастье

    Собаку я мечтала иметь всегда. В возрасте 5 лет, и 18, и  25, и 35.…

  • Лучшая семья

    Благодаря стараниям семейной пары – Юры и Ани – многие оказавшиеся на улице и в…

AnnaБлагодаря стараниям семейной пары – Юры и Ани – многие оказавшиеся на улице и в пунктах временного содержания животные обрели дом. История волонтерства молодой семьи началась несколько лет назад, но несмотря на это в списке спасенных числится далеко не один десяток животных.

Одним из первых спасенышей семьи, по словам Ани, стал рыжий котенок, найденный Юрой сбитым у дороги. В тот момент казалось, что малыш не выживет, но, благодаря упорным стараниям и уходу Ани и Юры, он окреп и стал настоящим красавцем. А позже ребята стали спасать всех, кто так или иначе появляется на их жизненном пути… Ириска, Пончик, Бублик были вытащены из-под плит и удачно пристроены. Бородуля Муся была вырвана из суровых реалий жизни на улице. Малышу Бобби, сбитому у вокзала и необыкновенно дикому, потребовалось 7 месяцев, чтобы выздороветь физически и морально и найти свою семью (теперь парень счастлив в любящей его семье). Из приюта были спасены большеглазая мамочка с двумя детишками, которых пришлось выкармливать… И не только они! Десятки щенков и взрослых собак оказываются в руках Ани и Юры (из-за большого количества некоторым из них ребята даже не успевают дать кличку!), бездомыши проходят курс лечения, а после – попадают в семьи, навсегда позабыв ужасы уличной жизни.

Аста, Шарли и белоснежный кот-облако Мун, некогда бывшие бездомными, так и остались жить в семье Юры и Ани. Теперь ни ребята, ни их хвостатые домочадцы не могут представить свою жизнь друг без друга.

И, разумеется, Аня с Юрой продолжают спасать всех нуждающихся!

 

Благодарные питомцы

Go to top