ДОМИК-ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "ХЭППИПЕТ"

Мы организуем приют "ХэппиПет" для животных,

спасенных из пунктов временного содержания (усыпалок) и бездомных котов и собак.

ищем здание

 

Приглашаем волонтеров

 

Помощь кормом

 

Каждый хочет жить и мечтает быть нужным

Если Вы не можете или не хотите помочь, пожалуйста, пройдите мимо.

Не надо их гнать, вызывать отлов. Просто идите мимо и оставайтесь человеком.

Счастливые истории

  • Эльфийская принцесса Арвен

    В середине зимы, в самые морозы эта мелкая, худенькая,  с голым пузиком девочка прибилась на…

  • Подлинное счастье

    Собаку я мечтала иметь всегда. В возрасте 5 лет, и 18, и  25, и 35.…

  • Лучшая семья

    Благодаря стараниям семейной пары – Юры и Ани – многие оказавшиеся на улице и в…

ArvenВ середине зимы, в самые морозы эта мелкая, худенькая,  с голым пузиком девочка прибилась на одно СТО под Минском, чтобы принести 7 малышей. Благо, там была будка, худая, дырявая, без сена или соломы, но будка... Откуда девочка взялась, непонятно, но такую  любвеобильную собаку, с таким обожанием к любому человеку, нужно ещё поискать. Наверное, поэтому работники СТО ее и деток жалели, немного подкармливая семейку, и имя даже дали ей соответствующее месту проживания и их мужскому юмору  - Арматура. Но, как это часто бывает, начальство приказало всех убрать, и способ подсказали -  отравить. Малыши носились по всей территории, ни о чем не подозревая: трущили все, что находили, вместо воды ели снег с примесями мазута, да и сами были чумазые...

Но, видно, рождены они были под счастливой звездой. И вновь  подтвердилась одна простая  истина - иногда для спасения нужно так немного, сделать один шажочек,  а дальше все получится.

В соцсетях появился пост: "SOS! Щенков хотят отравить! Спасите! Заберите их домой! " .... Лайк, репост, лайк, репост, лайк, репост... Чудо случилось! Объявление попалось на глаза Оле и она взяла на себя ответственность за жизнь мамы и детишек.

Сначала забрали всех щенков, потом и Арматуру. Оля дала ей новое имя, гораздо более соответствующее нежному характеру, изящной внешности и юному возрасту - в честь эльфийской принцессы,  героини фильма "Властелин колец", хвостатая красотка стала Арвен.

Все детки, как и сама Арвен, нашли благодаря Оле любящую и заботливую семью. 

Благодарные питомцы

Go to top