Как работает проект стерилизации?

Программа льготной и БЕСПЛАТНОЙ стерилизации животных

Голод. Холод. Болезнь. Смерть...Это этапы, которые проходит абсолютное большинство рожденных в Беларуси щенков и котят.
Предотвратить страдания и гибель братьев наших меньших можно человечным способом- стерилизацией бездомных животных.
ООЗЖ «ХэппиПет» совместно с клиниками-друзьями организовывают масштабный благотворительный проект стерилизации бездомных животных.

Поддержите доброе дело! Разорвите гуманным способом цепь смертей котят и щенков, рождающихся на улице.

Пожертвовать на стерилизацию бездомных животных можно на рассчетный счет ООЗЖ «ХэппиПет». 

  • Пошаговая инструкция

    Любой волонтер, желающий постерилизовать (кастрировать) бездомное животное по программе льготной стерилизации "ХэппиПет", может обратиться к нам за талоном. Просьба обратить…

  • Варианты Вашей помощи

    Программа стерилизации бездомных животных осуществима, если каждый посильно примет участие в одном из этапов.   Как помочь? Безвозмездная помощь транспортом,…

  • Необходима передержка

    Стерилизация животных означает меньшее количество щенков и котят и, как следствие, общее сокращение числа бездомных животных. Мы хотим кастрировать и…

Аргументы в пользу кастрации животного

Удаление яичников предотвращает маточные инфекции и онкологию молочных желез, которая приводит к летальному исходу в 50% случаев у собак и 90% у кошек. Кастрация Вашей собаки или кошки до первой течки является лучшей защитой от данных болезней. 

Кастрация котов и кобелей не только избавляет от нежелаемого потомства, но и является хорошей превентивной мерой рака яичек.

Тем самым Ваш любимец избежит риска несчастного случая и травм.

Животные не понимают, почему нельзя делать дома то, что велит природа, т.е. метить свою территорию. Кастрация устраняет данную проблему.

Кастрированные кобели и коты реже вступают в борьбу с другими самцами. Следовательно, риск получить травмы значительно уменьшается.

Go to top