Наши задачи

Улучшить качество жизни животных. Выработать принципы гуманного отношения общества ко всему живому.

Действия

Помощь кормом, реклама на поиск хорошего хозяина, оплата счетов в клиниках, стерилизация бездомных животных.

Станьте волонтером

Подарите свою заботу бездомным животным.

СЕТЬ ПОМОЩИ КОМАНДАМ ВОЛОНТЕРОВ

 

В разных уголках Беларуси маленькие волонтерские группы заботятся о бездомных животных: спасают их от гибели, кормят и лечат. Зачастую, количество котов и собак, опекаемых просто неравнодушными людьми, сопоставимо с количеством животных в приюте зоозащитной организации. По этой причине для многих волонтеров всегда остро стоят вопросы о том, чем кормить питомцев, где взять средства на обработку от паразитов, лечение, операции, кастрацию; за какие средства купить материалы для постройки вольера или клетку для животного на период карантина.

В наших с Вами силах поддержать достойный уровень содержания братьев наших меньших, облегчить труд волонтеров, а также создать честную, прозрачную и упорядоченную систему помощи. С этой целью мы разрабатываем базу данных волонтерских подопечных, чтобы иметь полное представление о формате необходимой помощи и количестве нуждающихся в ней групп.

Со своей стороны мы гарантируем автоматическое обновление информации о переданной Вами помощи для каждой группы и ее распределении. Таким образом, Вы своевременно будете узнавать, чьи животные уже имеют запас корма (и на какой период), кому  необходимо лечение и какой вариант нашего с Вами участия актуален.

Как работает команда ХэппиПет:

ОТВЕТСТВЕННО100%
ПРОФЕССИОНАЛЬНО100%
ЧЕСТНО100%
ОПЕРАТИВНО100%

В НАШИХ ОБЩИХ СИЛАХ УЛУЧШИТЬ

ЖИЗНЬ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ

Не оставайтесь в стороне

 

Ol

ХэппиПет

Наша команда прикладывает все усилия, чтобы помочь животным и мы искренне надеемся сформировать у людей осознанное и ответственное отношение к братьям нашим меньшим. 

Ольга Петраковская
  • Vlada
  • Lerka
  • Dianka
  • Yanka2
  • Vika1
  • LeraA
  • Aska
  • Ira1

Go to top